Finden Sie schnell die gemüse für Ihr Unternehmen: 9 Ergebnisse

Gemüse

Gemüse

„Frische Qualität die man schmeckt“ - seit über 90 Jahren Die Della Bona GmbH ist eines der ältesten Großhandelsunternehmen für Obst und Gemüse. Wir bieten unseren Kunden ein Vollsortiment an Obst, Gemüse und Südfrüchten, sowie mediterranen Spezialitäten. Durch das konsequente Festhalten an Tradition und Werten – Qualität, Frische und Service zu fairen Preisen – sind wir mittlerweile auch eines der größten Unternehmen im Bereich Obst- und Gemüsehandel in den Saarbrücker Markthallen und freuen uns über eine zahlreiche und treue Kundschaft. Unser Gemüse­sortiment (in Auswahl): Aubergine Blumenkohl Broccoli Chicorée Champignons Eisberg Feldsalat Gurken Kartoffeln Kohlrabi Kopfsalat Kürbis Lauch Paprika Radieschen Rotkohl Spargel Tomaten Weißkohl Zucchini
Die Lisdorfer Aue - Hauptanbaugebiet für Gemüse im Saarland

Die Lisdorfer Aue - Hauptanbaugebiet für Gemüse im Saarland

Die Lisdorfer Aue ist das größte zusammenhängende Gemüseanbaugebiet des Saarlandes. Mit eigener Beregnungsanlage ausgestattet erlaubt es den Gemüseanbauern die Felder mit Wasser bester Qualität zu wässern. Regelmäßige Kontrollen der Bodenqualität und des Wassers garantieren unseren Verbrauchern hervorragende Produkte. Zudem bietet "Vom SAARLANDwirt" die Gewähr, dass alle Produkte mit dieser Bezeichnung aus dem Saarland stammen und nach festgeschriebenen Richtlinien erzeugt wurden. Die Landwirtschaftskammer für das Saarland überwacht gemeinsam mit der Verbraucherzentrale die Einhaltung der Richtlinien. Damit wird diese Initiative der Forderung nach Wahrung der kulturellen Werte wie auch der Verantwortung gegenüber dem Verbraucher gleichermaßen gerecht.
Tortellini Gemüse

Tortellini Gemüse

Der kleine Klassiker unter den Pastasorten trumpft selbstbewusst auf. Die köstliche Gemüsekomposition aus Zwiebeln, Karotten, Lauch und Spinat darf sich, umhüllt von milder Pasta, voll entfalten. Ein Geschmackserlebnis, so rund, wie sonst nur das Lieblingsspielzeug der Italiener.
mit Mamito Extra dreimal so lange frittieren können wie mit dem Vergleichs-Rapsöl.

mit Mamito Extra dreimal so lange frittieren können wie mit dem Vergleichs-Rapsöl.

Sie sparen dadurch bares Geld und auch wertvolle Ressourcen. Erfahren Sie mehr über unseren Mamito MEHRwerteffekt. Die Umwelt wird es Ihnen danken. Ihre zufriedenen Gäste danken es Ihnen auch – mit Mamito Extra machen Sie keine Abstriche in Punkto Qualität. Mamito Extra Frittier-Öl
PRODUKTSCHONENDES OMEGA-SAFE® VERFAHREN FÜR BESONDERS GEHALTVOLLE PFLANZENÖLE

PRODUKTSCHONENDES OMEGA-SAFE® VERFAHREN FÜR BESONDERS GEHALTVOLLE PFLANZENÖLE

Die Ernährungsberichte vergangener Jahre zeigen, dass wir dem Körper immer noch zu wenig pflanzliche Fette und Öle zuführen. Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) rät bei der Essenszubereitung zu hochwertigen Speiseölen. Unsere Speiseöle erfüllen höchste Ansprüche an Geschmack, Geruch und Qualität. Aufgrund des hohen Anteils Omega 3 Fettsäuren, insbesondere der Alpha-Linolensäure, zählt Leinöl zu den wertvollsten Pflanzenölen. Das aromatische Naturöl wird wegen seiner begrenzten Haltbarkeit jeden Tag frisch von uns abgepresst. Die bitterfreien Rohstoffe verarbeitet unser Team im extrem schonenden Omega-Safe®-Verfahren, das sich insbesondere für sehr gehaltvolle Bio-Öle eignet und die wertvollen Vitalstoffe optimal vor schädlichen Umwelteinflüssen schützt.
Bio-Sesamöl

Bio-Sesamöl

Rohkostqualität, kaltgepresst bei 30°C Das Sesamöl wird aus ungerösteten Sesamsamen kalt gepresst. So bleiben wertvolle Inhaltsstoffe und der sortentypische Geschmack besonders gut erhalten. Verwendung findet es in der asiatischen sowie in der heimischen Küche. Erhitzbar bis 160°C
Leinöl, Rohkostqualität

Leinöl, Rohkostqualität

Unser Leinöl wird kalt bei 27°C gepresst und nicht gefiltert.So bleiben wertvolle Inhaltsstoffe und der sortentypische Geschmack besonders gut erhalten.
Kokosöl-Harissa in Rohkostqualität

Kokosöl-Harissa in Rohkostqualität

Unser angenehm scharfes Kokosöl-Harissa wird aus ungerösteten, schonend getrockneten Kokosraspel bei 31°C kalt zusammen mit einer Harissamischung gepresst. So bleiben wertvolle Inhaltsstoffe und der sortentypische Kokos und Harissageschmack besonders gut erhalten. Es eignet sich ideal zum Anbraten oder Verfeinern von zahlreichen Gerichten wie über gegartes Gemüse, Reis, Couscous, oder zu gegrilltes Fleisch.